首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 我院召开“楚雄市生物多样性及古树名木保护规划”项目专家咨询会

我院召开“楚雄市生物多样性及古树名木保护规划”项目专家咨询会

20171215日我院邀请西南林业大学杜凡教授、刘宁教授,云南省林业调查规划院华朝朗高级工程师以及云南大学武瑞东副研究员组成专家组,对我院承担的楚雄市生物多样性及古树名木保护规划项目进行专家咨询。咨询会由生物多样性保护与利用学院院长杨斌老师主持,项目组成员邓忠坚、张媛、管振华、李晓娜、古旭老师参加。

咨询会上,邓忠坚老师首先对本次保护规划的编制背景、前期调研以及文本内容向专家组作了介绍。与会专家在听取介绍后,对本次保护规划文本的结构完整性、数据资料准确性和尚待完善的部分提出了意见和建议。最后,项目组成员还对本次保护规划文本写作过程中的疑点和难点与专家们进行了深入讨论。

本次专家咨询会的召开,为楚雄市生物多样性及古树名木保护规划项目的下一步工作开展提供了支撑和障。


     

 文/图:古旭