首页 > 保护动态 > 聚焦前沿 > 云南省生态环境厅组织开展廉政警示教育

云南省生态环境厅组织开展廉政警示教育

    7月3日上午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进全厅党风廉政建设,增强全体党员和干部职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,云南省生态环境厅组织党员干部到云南省反腐倡廉警示教育基地开展廉政警示教育。厅机关党员干部和各直属单位班子成员共130余人参加。



大家跟随讲解员的详细讲解,参观了中央和我省在党风廉政建设、各类反腐败斗争和扫黑除恶专项斗争中取得成果,我省在政治、经济、社会、文化、生态文明建设等方面取得的成就,观看了警示教育专题片《欲壑》。一幕幕辉煌成就和一批感人至深的优秀共产党员的事迹令人振奋、催人奋进,一个个震慑人心的腐败典型案例使人震惊、令人痛心。这次活动,使大家接受了一场深刻的党性教育与精神洗礼,提醒党员干部要时刻奉公守法、廉洁自律,算好人生政治、经济、名誉、友情、自由、家庭、健康7笔账。