首页 > 保护动态 > 聚焦前沿 > 省林草局调研纳板河流域国家级自然保护区工作

省林草局调研纳板河流域国家级自然保护区工作

    5月28日,云南省林业和草原局副巡视员王哲等一行4人到纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局),以召开职工座谈会、查看资料、到保护区管护站点实地查看等方式开展调研,旨在推进保护区机构改革及管理工作。

    调研组听取管理局对于近年来保护管理工作情况及当前工作存在的难点问题的系统汇报,并先后到曼点管理站、宣教中心、江边管理站、纳板传习馆和过门山管理站实地查看。

    经过深入调研,调研组对保护区工作给予了充分肯定,并对存在问题提出了建议和解决途径。


    王哲指出,当前必须做好森林防火和防汛两方面工作。并对全局干部职工提出三点要求:一是恪尽职守,工作上取得突破;二是团结友爱,班子要关心职工,职工要支持班子;三是重视人才培养,充分发挥专业技术人员的才能。