首页 > 保护动态 > 科研进展 > 《玉溪生物多样性保护实施方案》通过评审

《玉溪生物多样性保护实施方案》通过评审

       12月23日,《玉溪生物多样性保护实施方案》(2015-2020)在玉溪市环保局召开评审会,云南省环境科学研究院、云南省林业科学研究院、西南林业大学、玉溪师范学院污染控制与生态修复研究中心、玉溪市环境科学研究所等省、市专家,及玉溪市林业局、国土资源局等市直部门、澄江化石地管委会、哀牢山、元江自然保护区领导参加了会议。  

      会议成立了评审专家组,听取了编制组对玉溪市生物多样性保护实施方案编制的任务背景、目的、方案主要内容等的汇报。经与会专家、人员的认真讨论,认为《玉溪市生物多样性保护实施方案(2015-2020年)》内容全面,结构合理,实施方案明确具体,进度安排适当,符合玉溪市实际情况,具有可操作性,一致同意通过评审,经修改完善后,可作为玉溪开展生物多样性保护管理工作的指导性文本。